Aprenda como fazer uma receita fitness fácil que salva qualquer hora do lanche! Um Pão de Aveia de 3 Ingredientes que é excelente para um lanche saudável ou para um café da manhã cheio de energia!
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Temos uma solução para você que ama um pãozinho no café da manhã mas sabe que ele é muito calórico e está fora de cogitação na sua dieta. Esse pão de leite cai de uma forma muito leve e tem um sabor neutro, então você pode apostar em qualquer recheio, seja salgado ou seja doce, que eu tenho certeza que vai ficar uma delícia! Além disso, essa receita é super fácil de fazer. Até mesmo quem não tem noção nenhuma de cozinha vai conseguir!
Então vamos ao que importa… a receita!
Ingredientes:
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de água
- 4 ovos
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a aveia e a água e deixe descansando até formar uma papinha. Depois, bata misture as aveia com as gemas, o sal e o alecrim. Bata as claras em neve, e incoropore com o resto da massa. Adicione o fermento em pó e misture novamente. Em seguida, coloque toda a massa em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Macros:
Esse pãozinho tem em média 704 calorias, com 67g de carboidratos, 32g de gorduras, e 40g de proteínas!
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Enfim, gostou da nossa receita fit de Pão de Aveia de 3 Ingredientes? Então eu tenho certeza que você vai adorar essa receita de pão de mandioquinha, essa de pão de batata doce e essa de pão low carb!
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Pão de Aveia de 3 Ingredientes
1
servings30
minutes300
kcalAprenda como fazer uma receita fitness fácil que salva qualquer hora do lanche! Um Pão de Aveia de 3 Ingredientes que é excelente para um lanche saudável ou para um café da manhã cheio de energia!
Ingredientes
1 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de água
4 ovos
Sal a gosto
Alecrim a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a aveia e a água e deixe descansando até formar uma papinha.
- Depois, bata misture as aveia com as gemas, o sal e o alecrim.
- Bata as claras em neve, e incoropore com o resto da massa.
- Adicione o fermento em pó e misture novamente.
- Em seguida, coloque toda a massa em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Vídeo da Receita
Macros
- Esse pãozinho tem em média 704 calorias, com 67g de carboidratos, 32g de gorduras, e 40g de proteínas!