Panqueca de Grão de Bico com Abobrinha

Panqueca de Grão de Bico com Abobrinha

Eu tenho certeza que, além de deliciosa, essa Panqueca de Grão de Bico com Abobrinha vai conquistar seu coração pelo sabor! Mas só um cuidado, desde que eu fiz essa massa pela primeira vez, eu não parei mais!

QUER RECEBER TODAS NOSSAS RECEITAS NA HORA? INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL! https://www.youtube.com/fastfitbrasil

Tem gente que não gosta de abobrinha, mas eu te digo uma coisa, fica gostoso mesmo assim! Ela é feita pra você que gosta ou não de legumes, pra você vegano, pra todo mundo!

Gostou da receita? Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit e milhares de pessoas já estão aprovando e emagrecendo com prazer! Conheça nosso e-book! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Eu sei que muita quando eu faço uma receita com farinha de grão de bico, muita gente me diz que é muito caro ou muito difícil de encontrar na cidade onde moram. Mas eu digo uma coisa a vocês, ela rende! E tem muitos benefícios, se liga só!

Benefícios do Grão de Bico:

  • Ele é muito rico em nutrientes;
  • Ajuda a manter a saciedade;
  • Rico em proteína vegetal;
  • Ajuda a manter o peso sob controle;
  • Faz muito bem para a digestão.

Enfim, se você gostou dessa receita, você vai adorar essa outra panqueca pizza com frango, e essa panqueca com espinafre! Mas se você prefere a receita tradicional, pode ver também essa panqueca de aveia!

POR FIM, CLIQUE AQUI E SIGA NOSSO INSTAGRAM PARA RECEBER DIARIAMENTE NOSSAS RECEITAS, CONTEÚDOS E PROMOÇÕES!

Panqueca de Grão de Bico com Abobrinha

Rendimentos

2

panquecas
Preparação

30

minutes
Calorias

452

kcal

Panqueca de Grão de Bico com Abobrinha. Receita de minuto: rápidos, fáceis e saudáveis! Auxília no emagrecimento com saúde e na Reeducação Alimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de grão de bico

  • Sal a gosto

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 xícara de água

  • 1 concha de molho de tomate

  • Abobrinha fatiada

  • Alho a gosto

  • Azeitona a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, bata a água, a farinha, o alecrim e o sal até ficar uma massa homogênea.
  • Em uma frigideira com um fio de azeite, despeje parte da massa (aproximadamente 1 concha), para fazer os discos de panqueca.
  • Desligue o fogo, coloque o recheio por cima e leve ao forno por 2 a 3 minutos.

Vídeo da Receita

Macros

  • Carboidratos: 94g
  • Proteínas: 33g
  • Gorduras: 42g

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *