Panqueca Fácil de 2 Ingredientes

Aprenda como fazer uma receita fit fácil deliciosa! Essa Panqueca Fácil de 2 Ingredientes é deliciosa e super Fácil de Fazer! Uma excelente receita para sua hora do almoço e jantar saudável!

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Antes de mais nada queremos não levar muito tempo na cozinha, além disso gostaríamos de comer algo saboroso depois de um dia cansativo. Muitas receitas gostosas são mais complexas e difíceis de fazer, então logo deixamos elas para datas especiais ou para aquele almoço de domingo com a família. Mas eu acredito que essa receita de Panqueca Fit pode dar um novo sabor a suas refeições diárias.

Então vamos ao que importa… a receita!

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de carne moída
  • Queijo a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o ovo, o creme de ricota, o sal e a pimenta. Despeja tudo na frigideira untada, e quando começar a soltar do fundo, vire o lado. Recheie com a carne moída, o queijo e o orégano.

Macros:

Essa receita rende 1 panqueca e tem 299 calorias, 1g de carboidratos, 20g de gorduras e 27g de proteínas.

Enfim, gostou da nossa receita fit de Panqueca Fácil de 2 Ingredientes? Então se liga só nessa panqueca pizza e essa panqueca de aveia com carne moída!

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Panqueca Fácil de 2 Ingredientes

Servings

1

servings
Prep time

10

minutes
Calories

299

kcal

Aprenda como fazer uma receita fit fácil deliciosa! Essa Panqueca Fácil de 2 Ingredientes é deliciosa e super Fácil de Fazer! Uma excelente receita para sua hora do almoço e jantar saudável!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 2 colheres de sopa de creme de ricota

  • Sal e pimenta a gosto

  • 4 colheres de sopa de carne moída

  • Queijo a gosto

  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o ovo, o creme de ricota, o sal e a pimenta.
  • Despeja tudo na frigideira untada, e quando começar a soltar do fundo, vire o lado.
  • Recheie com a carne moída, o queijo e o orégano.

Vídeo da Receita

Macros

  • Essa receita rende 1 panqueca e tem 299 calorias, 1g de carboidratos, 20g de gorduras e 27g de proteínas.

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