Polpetone Assado

Polpetone Assado

Polpetone Assado

Recipe by Gui CaetanoCourse: Almoço e Janta, Receitas
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

300

kcal

Ingredientes

  • 600g de patinho moído

  • Alho a gosto

  • Cebola a gosto

  • Cominho a gosto

  • Sal a gosto

  • 1 colher de sopa de creme de ricota

  • 2 ovos

  • Farinha de aveia para empanar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne e seus temperos escolhidos e misture bem.
  • Faça discos de aprox. 60g, coloque uma colher de sopa de ricota no meio, e feche o polpetone com outro disco de 60g, fechando as bordas cuidadosamente.
  • Passe o polpetone no ovo batido e logo em seguida, na farinha de aveia.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.

VÍDEO DA RECEITA

 

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*