Aprenda como fazer uma receita fitness fácil que salva qualquer hora do lanche! Um Pão Integral de Hamburguer que é excelente para um lanche saudável ou para um café da manhã cheio de energia!
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Temos uma solução para você que ama pão mas sabe que ele é muito calórico e está fora de cogitação na sua dieta. Esse pão serve direitinho para aqueles dias que você quer comer um hambúrguer, mas não quer pedir Fast food! Além disso, essa receita é super fácil de fazer. Sendo assim, até mesmo quem não tem noção nenhuma de cozinha vai conseguir!
Então vamos ao que importa… a receita!
Ingredientes:
- 250g de farinha integral
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 150ml de água morna
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 gema peneirada
- Gergelim
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Em seguida, coloque toda a massa em um potinho e leve ao microondas por 2 minutos. Corte a massa ao meio, recheie com o que preferir e leve a frigideira para tostar.
Substituições:
Em uma tigela coloque a farinha, sal, fermento e o açúcar, misture bem depois acrescente a água mexa bem e sove a massa com as mãos até incorporar bem. Faça uma bola e regue azeite espalhando sobre a massa, coloque um plástico e leve a um ambiente fechado por 1 hora. Após a massa ter crescido, amasse novamente e divida em 4 partes. Em seguida, modele os pães e pincele com a gema e polvilhe gergelim. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até que esteja dourado.
Macros:
Essa receita rende 4 pães e tem 1144 calorias (286 cada pão), com 198g de carboidratos, 55g de gorduras, e 249g de proteínas!
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Enfim, gostou da nossa receita fit de Pão Integral de Hamburguer? Então eu tenho certeza que você vai adorar essa receita de pão de mandioquinha, essa de pão de batata doce e essa de pão low carb!
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Pão Integral de Hamburguer
4
servings1
hour30
minutes300
kcalAprenda como fazer uma receita fitness fácil que salva qualquer hora do lanche! Um Pão Integral de Hamburguer que é excelente para um lanche saudável ou para um café da manhã cheio de energia!
Ingredientes
250g de farinha integral
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento biológico
150ml de água morna
2 colheres de sopa de azeite
1 gema peneirada
Gergelim
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque a farinha, sal, fermento e o açúcar, misture bem depois acrescente a água mexa bem e sove a massa com as mãos até incorporar bem.
- Faça uma bola e regue azeite espalhando sobre a massa, coloque um plástico e leve a um ambiente fechado por 1 hora.
- Após a massa ter crescido, amasse novamente e divida em 4 partes.
- Em seguida, modele os pães e pincele com a gema e polvilhe gergelim.
- Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até que esteja dourado.
Vídeo da Receita
Macros
- Essa receita rende 4 pães e tem 1144 calorias (286 cada pão), com 198g de carboidratos, 55g de gorduras, e 249g de proteínas!