Pão Fit de Batata da Sabrina Sato

Pão Fit de Batata da Sabrina Sato

Aprenda como fazer essa receita fitness deliciosa que além de muito prática, ela te dá uma enorme sensação de saciedade! Esse Pão Fit de Batata da Sabrina Sato é super fácil de fazer e fica pronto rapidinho! Mas cuidado para não se apaixonar!

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Benefícios da Batata Doce

  • Facilita o aumento de massa muscular porque fornece a energia necessária para qualquer tipo de treino;
  • Ajuda a controlar a diabetes, já que a batata doce é um carboidrato que tem baixo índice glicêmico;
  • Emagrece, já que diminui o apetite e mantém a sensação de saciedade;
  • Fortalece o sistema imunológico porque tem boa quantidade de vitamina A;
  • Melhora o funcionamento do intestino, porque é bastante rica em fibras.

Então vamos ao que importa… a receita!

Ingredientes:

  • 270g de batata doce
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de queijo light
  • 75g de farinha de batata doce
  • 15g de polvilho azedo

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Em seguida, faça bolinhas com a massa. Por fim, coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Macros:

Esse pãozinho tem 1085 calorias, com 79g de carboidratos, 46g de gorduras, e 66g de proteínas!

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Enfim, gostou da nossa receita fit de Pão Fit de Batata da Sabrina Sato? Então olha só essa receita de pão de aveia, essa receita de pão de abóbora e essa receita de pão de mandioquinha!

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Pão Fit de Batata da Sabrina Sato

Servings

10

servings
Prep time

45

minutes
Calories

108

kcal

Aprenda como fazer essa receita fitness deliciosa que além de muito prática, ela te dá uma enorme sensação de saciedade! Esse Pão Fit de Batata da Sabrina Sato é super fácil de fazer e fica pronto rapidinho! Mas cuidado para não se apaixonar!

Ingredientes

  • 270g de batata doce

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de água

  • 3 colheres de sopa de queijo light

  • 75g de farinha de batata doce

  • 15g de polvilho azedo

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • Em seguida, faça bolinhas com a massa.
  • Por fim, coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Vídeo da Receita

Macros

  • Esse pãozinho tem 1085 calorias, com 79g de carboidratos, 46g de gorduras, e 66g de proteínas!

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