Pão Fit de Aveia e Linhaça

 Pão Fit de Aveia e Linhaça

Pão Fit de Aveia e Linhaça

Aprenda como fazer uma receita fitness fácil que salva qualquer hora do lanche! Um Pão Fit de Aveia e Linhaça que é excelente para um lanche saudável ou para um café da manhã cheio de energia!

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Temos uma solução para você que ama um pãozinho no café da manhã mas sabe que ele é muito calórico e está fora de cogitação na sua dieta. Esse pão de aveia cai de uma forma muito leve e tem um sabor neutro, então você pode apostar em qualquer recheio, seja salgado ou seja doce, que eu tenho certeza que vai ficar uma delícia! Além disso, essa receita é super fácil de fazer. Sendo assim, até mesmo quem não tem noção nenhuma de cozinha vai conseguir!

Então vamos ao que importa… a receita!

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de iogurte
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Queijo Ralado a gosto

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Em seguida, despeje a massa em potinhos próprios para forno. Polvilhe queijo ralado por cima. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Macros:

Esse pãozinho tem 553 calorias, com 50g de carboidratos, 24g de gorduras, e 31g de proteínas!

Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Enfim, gostou da nossa receita fit de Pão Fit de Aveia e Linhaça? Então eu tenho certeza que você vai adorar essa receita de pão de mandioquinha, essa de pão de batata doce e essa de pão low carb!

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Pão Fit de Aveia e Linhaça

Servings

3

servings
Prep time

30

minutes
Calories

184

kcal

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Ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 colheres de sopa de iogurte

  • Sal a gosto

  • Orégano a gosto

  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia

  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça

  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

  • Queijo Ralado a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Despeje a massa em potinhos próprios para forno.
  • Polvilhe queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Vídeo da Receita

 

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