Aprenda como fazer uma receita fitness fácil que salva qualquer hora do lanche! Um Pão Fit de Aveia e Linhaça que é excelente para um lanche saudável ou para um café da manhã cheio de energia!
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Temos uma solução para você que ama um pãozinho no café da manhã mas sabe que ele é muito calórico e está fora de cogitação na sua dieta. Esse pão de aveia cai de uma forma muito leve e tem um sabor neutro, então você pode apostar em qualquer recheio, seja salgado ou seja doce, que eu tenho certeza que vai ficar uma delícia! Além disso, essa receita é super fácil de fazer. Sendo assim, até mesmo quem não tem noção nenhuma de cozinha vai conseguir!
Então vamos ao que importa… a receita!
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de iogurte
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- Queijo Ralado a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Em seguida, despeje a massa em potinhos próprios para forno. Polvilhe queijo ralado por cima. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Macros:
Esse pãozinho tem 553 calorias, com 50g de carboidratos, 24g de gorduras, e 31g de proteínas!
Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500
Enfim, gostou da nossa receita fit de Pão Fit de Aveia e Linhaça? Então eu tenho certeza que você vai adorar essa receita de pão de mandioquinha, essa de pão de batata doce e essa de pão low carb!
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Pão Fit de Aveia e Linhaça
3
servings30
minutes184
kcalAprenda como fazer uma receita fitness fácil que salva qualquer hora do lanche! Um Pão Fit de Aveia e Linhaça que é excelente para um lanche saudável ou para um café da manhã cheio de energia!
Ingredientes
2 ovos
2 colheres de sopa de iogurte
Sal a gosto
Orégano a gosto
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1/2 colher de chá de fermento em pó
Queijo Ralado a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Despeje a massa em potinhos próprios para forno.
- Polvilhe queijo ralado por cima.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.