Pão de Linhaça

Pão de Linhaça

Aprenda como fazer essa receita fitness deliciosa que além de muito prática, ela te dá uma enorme sensação de saciedade! Esse Pão de Linhaça é sem glúten, super fácil de fazer e fica pronto rapidinho! Mas cuidado para não se apaixonar!

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Hoje em dia existem vários tipos diferentes de dieta, cada uma com características e objetivos diferentes. Mas eu tenho certeza que você já ouviu falar, já fez ou conhece alguém que já fez a dieta low carb. Essa dieta consiste em comer baixíssimos níveis de carboidratos, e além disso focar somente no consumo de gorduras e proteínas. Sendo assim, veja só alguns benefícios dela!

Benefícios da dieta Low Carb:

  • redução da fome;
  • maior perda de peso;
  • redução dos níveis de insulina no sangue;
  • melhora seu colesterol.

Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Então Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Então vamos ao que importa… a receita!

Ingredientes:

  • 2 xícara de farinha de linhaça
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 claras
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de água
  • 5 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos. Reserve. Em um liquidificador, bata a clara, os ovos, a água e o azeite. Em seguida, misture tudo até virar uma massa homogênea. Despeje tudo em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Macros:

Esse pãozinho tem 1306 calorias (108 calorias cada fatia), com 101g de carboidratos, 83g de gorduras, e 41g de proteínas!

Enfim, gostou da nossa receita fit de Pão de Linhaça? Então olha só essa receita de pão de aveia, essa receita de pão de abóbora e essa receita de pão de mandioquinha!

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Pão de Linhaça

Servings

12

servings
Prep time

45

minutes
Calories

300

kcal

Aprenda como fazer essa receita fitness deliciosa que além de muito prática, ela te dá uma enorme sensação de saciedade! Esse Pão de Linhaça é sem glúten, super fácil de fazer e fica pronto rapidinho! Mas cuidado para não se apaixonar!

Ingredientes

  • 2 xícara de farinha de linhaça

  • Sal a gosto

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 5 claras

  • 2 ovos inteiros

  • 1/2 xícara de água

  • 5 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos. Reserve.
  • Em um liquidificador, bata a clara, os ovos, a água e o azeite.
  • Em seguida, misture tudo até virar uma massa homogênea.
  • Despeje tudo em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Vídeo da Receita

Macros

  • Esse pãozinho tem 1306 calorias (108 calorias cada fatia), com 101g de carboidratos, 83g de gorduras, e 41g de proteínas!

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