Aprenda como fazer uma receita fitness fácil que salva qualquer hora do lanche! Um Pão de Grãos de 4 Ingredientes que é excelente para um lanche saudável ou para um café da manhã cheio de energia!
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Temos uma solução para você que ama um pãozinho no café da manhã mas sabe que ele é muito calórico e está fora de cogitação na sua dieta. Esse pão de leite cai de uma forma muito leve e tem um sabor neutro, então você pode apostar em qualquer recheio, seja salgado ou seja doce, que eu tenho certeza que vai ficar uma delícia! Além disso, essa receita é super fácil de fazer. Até mesmo quem não tem noção nenhuma de cozinha vai conseguir!
Então vamos ao que importa… a receita!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de farinha de grão de bico
- Quatro colheres de sopa de farinha de linhaça
- Sal a gosto
- 4 colheres de sopa de água
- 2 colheres de café de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os ovos e a água. Em seguida, adicione a farinha de grão de bico, a farinha de linhaça, o sal e o fermento e misture de novo. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Macros:
Esse pãozinho tem em média 684 calorias, com 48g de carboidratos, 39g de gorduras, e 31g de proteínas!
Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500
Enfim, gostou da nossa receita fit de Pão de Grãos de 4 Ingredientes? Então eu tenho certeza que você vai adorar essa receita de pão de mandioquinha, essa de pão de batata doce e essa de pão low carb!
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Pão de Grãos de 4 Ingredientes
4
servings30
minutes300
kcalAprenda como fazer uma receita fitness fácil que salva qualquer hora do lanche! Um Pão de Grãos de 4 Ingredientes que é excelente para um lanche saudável ou para um café da manhã cheio de energia!
Ingredientes
4 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de grão de bico
4 colheres de sopa de farinha de linhaça
Sal a gosto
4 colheres de sopa de água
2 colheres de café de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os ovos e a água.
- Em seguida, adicione a farinha de grão de bico, a farinha de linhaça, o sal e o fermento e misture de novo.
- Em seguida, Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Vídeo da Receita
Macros
- Esse pãozinho tem em média 684 calorias, com 48g de carboidratos, 39g de gorduras, e 31g de proteínas!