Panqueca com Morango

Panqueca com Morango

Aprenda como fazer um Panqueca com Morango super fofinha, delicioso e fácil de fazer! Essa receita é ideal para a hora do lanche e para toda a família! Mas cuidado para não se apaixonar!

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Benefícios da Banana

Essa receita tem como ingrediente principal a banana, que todos já sabemos de seus benefícios, mas não custa nada lembrar alguns:

  • Boa alternativa para baixar a pressão arterial;
  • Ricas em fibras, fazendo melhorar os problemas de constipação;
  • Ajuda bastante em nossa digestão;
  • Ajuda a manter os níveis adequados de açúcar no sangue;
  • Reduz-se os níveis de potássio no organismo;

Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Então, fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Então vamos ao que importa… a receita!

Ingredientes:

  • 2 bananas
  • 4 ovos
  • Morangos a gosto

Modo de Preparo:

Amasse as bananas e bata com os ovos em uma tigela. Com o auxílio de uma concha, coloque pequenas porções da mistura na frigideira e algumas pedaços de morango cortado. Vire a panqueca.

Macros:

Essa receita rende 5 panquecas e tem 530 calorias, com 57g de carboidratos, 24g de gorduras, e 26g de proteínas! Sendo assim, cada panqueca tem aproximadamente 106 calorias!

Enfim, você gostou dessa nossa receita fit de Panqueca com Morango? Então se liga só nessa nossa receita de bolo de laranja e nessa nossa receita de bolo de batata doce!

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Panqueca com Morango

Recipe by Gui CaetanoCourse: Sobremesas
Rendimento

5

panquecas
Preparação

15

minutes
Calorias

106

kcal

Aprenda como fazer um Panqueca com Morango super fofinha, delicioso e fácil de fazer! Essa receita é ideal para a hora do lanche e para toda a família! Mas cuidado para não se apaixonar!

Ingredientes

  • 2 bananas

  • 4 ovos

  • Morangos a gosto

Modo de Preparo

  • Amasse as bananas e bata com os ovos em uma tigela.
  • Com o auxílio de uma concha, coloque pequenas porções da mistura na frigideira e algumas pedaços de morango cortado.
  • Vire a panqueca.

Vídeo da Receita

Macros

  • Essa receita rende 5 panquecas e tem 106 calorias, com 57g de carboidratos, 24g de gorduras, e 26g de proteínas!

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