Aprenda como fazer uma receita fit maravilhosa! Esse Ovo de Páscoa de Amendoim Cremoso é uma opção DELICIOSA e bem light em comparação com os outros ovos cheio de açúcar e gorduras saturadas! O recheio parece uma paçoca cremosa!
QUER RECEBER TODAS NOSSAS RECEITAS NA HORA? INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL! https://www.youtube.com/fastfitbrasil
O recheio do nosso ovo tem somente dois ingredientes, pasta de amendoim e whey protein. Eu sei que muitos ainda não usam o whey protein no dia a dia, mas eu digo uma coisa, se eu fosse vocês, eu começaria a usar! O whey protein é uma excelente fonte de proteína, e além disso tem sabores excelentes!
Com a tecnologia de hoje em dia, existem wheys de vários preços, tamanhos e sabores e além disso, é uma excelente fonte de proteínas! Dá pra fazer várias receitas e também com vários sabores diferentes!
Olha só essas opções de whey: https://www.fastfitshop.com.br/produto/best-whey-907g/1410
Benefícios do Whey Protein:
- Auxilia na redução de gordura corporal;
- Fortalece o sistema imunológico;
- Prolonga o efeito de saciedade;
- Promove bem-estar e disposição, reduzindo estresse.
- Colabora para o ganho de massa muscular magra;
- Ajuda na recuperação muscular;
- Melhora o sistema cardiovascular;
- Previne a perda óssea e muscular.
Gostou? Então deixo aqui novamente o link e um CUPOM DE DESCONTO! Use o cupom FASTANDFIT para um desconto exclusivo: Olha só essas opções de whey: https://www.fastfitshop.com.br/produto/best-whey-907g/1410
Enfim, quer mais receitas de páscoa? Então olha só esse ovo de páscoa de beijinho e ovo de páscoa com sorvete protéico!
PARA FINALIZAR, CLIQUE AQUI E SIGA NOSSO INSTAGRAM PARA RECEBER DIARIAMENTE NOSSAS RECEITAS, CONTEÚDOS E PROMOÇÕES!
Ovo de Páscoa de Amendoim Cremoso
1
servings2
hours1558
kcalAprenda como fazer uma receita fit maravilhosa! Esse Ovo de Páscoa de Amendoim Cremoso é uma opção DELICIOSA e bem light em comparação com os outros ovos cheio de açúcar e gorduras saturadas! O recheio parece uma paçoca cremosa!
Ingredientes
150g de chocolate 70%
50g de amendoim picado
1 xícara de pasta de amendoim
2 scoops de whey de chocolate (opcional)
Substituição: pode colocar 2 colheres de sopa de cacau em pó6 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate e faça a temperagem. Misture com o amendoim picado e em seguida, leve o chocolate a forma de ovo e a geladeira para o chocolate endurecer.
- Enquanto espera o chocolate endurecer, misture a pasta, o whey ou o cacau e a água.
- Tire a casca de chocolate da forma, coloque a mistura da pasta dentro, e cubra com o resto do chocolate que sobrou.
- Leve a geladeira até o chocolate endurecer.
Vídeo da Receita
Macros da Receita:
- Carboidratos: 73g
- Proteínas: 81g
- Gorduras: 104g
[…] olha só essas outras receitas de ovo de páscoa! Temos um delicioso ovo de paçoca e o ovo com sorvete protéico! Mas cuidado para não […]