Ovo de Páscoa de Amendoim Cremoso | Paçoca Cremosa

Ovo de Páscoa de Amendoim Cremoso

Aprenda como fazer uma receita fit maravilhosa! Esse Ovo de Páscoa de Amendoim Cremoso é uma opção DELICIOSA e bem light em comparação com os outros ovos cheio de açúcar e gorduras saturadas! O recheio parece uma paçoca cremosa!

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O recheio do nosso ovo tem somente dois ingredientes, pasta de amendoim e whey protein. Eu sei que muitos ainda não usam o whey protein no dia a dia, mas eu digo uma coisa, se eu fosse vocês, eu começaria a usar! O whey protein é uma excelente fonte de proteína, e além disso tem sabores excelentes!

Com a tecnologia de hoje em dia, existem wheys de vários preços, tamanhos e sabores e além disso, é uma excelente fonte de proteínas! Dá pra fazer várias receitas e também com vários sabores diferentes!

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Benefícios do Whey Protein:

  • Auxilia na redução de gordura corporal;
  • Fortalece o sistema imunológico;
  • Prolonga o efeito de saciedade;
  • Promove bem-estar e disposição, reduzindo estresse.
  • Colabora para o ganho de massa muscular magra;
  • Ajuda na recuperação muscular;
  • Melhora o sistema cardiovascular;
  • Previne a perda óssea e muscular.

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Enfim, quer mais receitas de páscoa? Então olha só esse ovo de páscoa de beijinho e ovo de páscoa com sorvete protéico!

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Ovo de Páscoa de Amendoim Cremoso

Servings

1

servings
Prep time

2

hours 
Calories

1558

kcal

Aprenda como fazer uma receita fit maravilhosa! Esse Ovo de Páscoa de Amendoim Cremoso é uma opção DELICIOSA e bem light em comparação com os outros ovos cheio de açúcar e gorduras saturadas! O recheio parece uma paçoca cremosa!

Ingredientes

  • 150g de chocolate 70%

  • 50g de amendoim picado

  • 1 xícara de pasta de amendoim

  • 2 scoops de whey de chocolate (opcional)
    Substituição: pode colocar 2 colheres de sopa de cacau em pó

  • 6 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate e faça a temperagem. Misture com o amendoim picado e em seguida, leve o chocolate a forma de ovo e a geladeira para o chocolate endurecer.
  • Enquanto espera o chocolate endurecer, misture a pasta, o whey ou o cacau e a água.
  • Tire a casca de chocolate da forma, coloque a mistura da pasta dentro, e cubra com o resto do chocolate que sobrou.
  • Leve a geladeira até o chocolate endurecer.

Vídeo da Receita

Macros da Receita:

  • Carboidratos: 73g
  • Proteínas: 81g
  • Gorduras: 104g

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