Aprenda como fazer uma receita fitness fácil que é perfeita para seu almoço ou jantar! Um Frango a Milanesa de Forno que é feito sem fritar e fica sequinho, crocante e delicioso! Além disso, essa receita é super fácil de fazer. Até mesmo quem não tem noção nenhuma de cozinha vai conseguir!
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Benefícios do consumo da carne de frango para a sua saúde:
- É uma carne rica em proteínas;
- Frango é uma fonte de creatina;
- Uma fonte muito boa de vitamina B;
- Te dá uma sensação maior de saciedade.
Então vamos ao que importa… a receita!
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de rosca integral
- Cominho a gosto
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- Chia a gosto
- Linhaça a gosto
- 2 ovos
- 2 a 4 filés de frango
Modo de Preparo:
Primeiramente, misture a farinha de rosca, o cominho, a pimenta, o sal, a salsinha, a chia e a linhaça em uma tigela. Em seguida, bata os ovos em outra tigela. Passe o frango no ovo, depois na farinha. Volte a passar no ovo e na farinha para ficar mais crocante. Por fim, leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar.
Substituições:
Os temperos como cominho, pimenta e sal, pode ser substituídos por temperos de sua preferencia. Sendo assim, fique a vontade para temperar do seu jeito. Mas tome cuidado com temperos que levam muito sódio.
Macros:
Esse receita rende 4 frangos e tem 873 calorias, com 65g de carboidratos, 16g de gorduras, e 116g de proteínas!
Enfim, gostou da nossa receita fit de Frango a Milanesa de Forno? Então eu tenho certeza que você vai adorar essa receita de pão de mandioquinha, essa de pão de batata doce e essa de pão low carb!
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Frango a Milanesa de Forno
4
servings1
hour218
kcalReceita de Frango a Milanesa de Forno! um frango que fica uma delícia, saboroso, saudável e fit! Auxília no emagrecimento e na Reeducação Alimentar!
Ingredientes
1 xícara de farinha de rosca integral
Cominho a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Chia a gosto
Linhaça a gosto
2 ovos
2 a 4 filés de frango
Modo de Preparo
- Misture a farinha de rosca, o cominho, a pimenta, o sal, a salsinha, a chia e a linhaça em uma tigela.
- Em outra tigela, bata os ovos.
- Passe o frango no ovo, depois na farinha. Volte a passar no ovo e na farinha para ficar mais crocante.
- Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar.
Vídeo da Receita
Macros
- A contagem de calorias corresponde a 1 unidade do rendimento.
- ATENÇÃO: Todos os temperos colocamos “a gosto” pra deixar livre para cada pessoa colocar quanto quiser. A ausência de um dos temperos altera o gosto mas não altera a receita!