Brownie Low Carb Sem Açúcar

Brownie Low Carb Sem Açúcar

Aprenda como fazer uma receita fitness fácil que salva qualquer hora do lanche! Um Brownie Low Carb Sem Açúcar que é excelente para matar a vontade de doce e precisa de praticamente nada para fazer!

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Todos nós sabemos que quando bate aquela vontade de doce, a dieta fica bem difícil. Quando acabamos de almoçar ou jantar, vem aquela vontade de um docinho e já pensamos nos doces cheios de açúcar que estão na geladeira. Porém, eu garanto que esse mousse vai te saciar. Mesmo tendo chocolate, ele fica bem leve, fazendo assim, você comer um doce de verdade e sem se sentir culpada. Mas como sempre digo, consulte seu nutricionista antes de comer qualquer receita light!

Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Então fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Então vamos ao que importa… a receita!

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1/4 xícara de água morna
  • 1 xícara de farinha de amendoim
  • 1/2 xícara de cacau
  • 1/2 xícara de adoçante
  • 1 colher de café de fermento
  • 30g de chocolate 70%

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes exceto o chocolate. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada ou de silicone. Coloque os quadradinhos de chocolate por cima e por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Macros:

Essa receita tem 453 calorias, com 18g de carboidratos, 15g de proteínas e 35g de gorduras!

Enfim, gostou da nossa receita fit de Brownie Low Carb Sem Açúcar? Então eu tenho certeza que você vai adorar essa receita de mousse de maracujá, essa de brownie saudável e essa de cookie fit.

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Brownie Low Carb Sem Açúcar

Servings

3

servings
Prep time

35

minutes
Calories

300

kcal

Aprenda como fazer uma receita fitness fácil que salva qualquer hora do lanche! Um Brownie Low Carb Sem Açúcar que é excelente para matar a vontade de doce e precisa de praticamente nada para fazer!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara de óleo de coco

  • 1/4 xícara de água morna

  • 1 xícara de farinha de amendoim

  • 1/2 xícara de cacau

  • 1/2 xícara de adoçante

  • 1 colher de café de fermento

  • 30g de chocolate 70%

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes exceto o chocolate.
  • Em seguida, despeje a massa em uma forma untada ou de silicone.
  • Coloque os quadradinhos de chocolate por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Vídeo da Receita

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