Aveioca de Frango Saudável

Aveioca de Frango Saudável

Eu tenho absoluta certeza que você conhece a crepioca? Mas e aveioca? Eu te conto! Essa Aveioca de Frango Saudável e Nutritiva é um crepe bem parecido com a crepioca, só que ao invés de usar tapioca, usamos aveia! Saudável, nutritivo, e um ótimo substituto de pão no seu café da manhã!

QUER RECEBER TODAS NOSSAS RECEITAS NA HORA? INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL! https://www.youtube.com/fastfitbrasil

Além de prática, a aveioca fica uma delícia e acaba sendo mais uma opção para variar entre crepe, tapioca e outros tipos de pães e/ou carboidratos. Além disso, a aveioca combina com muitos recheios tanto doces quanto salgados, como frango desfiado, carne desfiada, peito de peru, queijos magros, e até doces como geleias zero, pasta de amendoim e frutas!

Gostou da receita? Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit e milhares de pessoas já estão aprovando e emagrecendo com prazer! Conheça nosso e-book! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Enfim, se você gostou dessa Aveioca de Frango Saudável, eu tenho certeza que você vai gostar dessa panqueca fit doce e dessa panqueca de aveia! Além disso você também pode conferir várias receitas deliciosas de café da manhã clicando aqui.

PARA FINALIZAR, CLIQUE AQUI E SIGA NOSSO INSTAGRAM PARA RECEBER DIARIAMENTE NOSSAS RECEITAS!

Aveioca de Frango Saudável

Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Calories

300

kcal

Essa Aveioca Saudável e Nutritiva é um crepe bem parecido com a crepioca, só que ao invés de usar tapioca, usamos aveia! Saudável, nutritivo, e um ótimo substituto de pão no seu café da manhã!

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos

  • 3 colheres de sopa de água

  • Sal a gosto

  • 2 ovos

  • 100g de frango desfiado

Modo de Preparo

  • Misture a aveia e a água e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Adicione o sal, os ovos e o orégano e misture bem.
  • Despeje a massa em uma frigideira antiaderente virando na metade.
  • Recheie com o frango.

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *