Bolinho de Carne Fit

Essa receita é altamente viciante e além disso super fácil de fazer, já que você aproveita as sobras do dia anterior para fazer outra receita ainda mais gostosa! Aprenda como fazer uma excelente receita fit para a hora do almoço! Bolinho de Carne Fit e Delicioso! Mas cuidado para não viciar!

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A combinação de arroz integral e o frango desfiado, além de combinar perfeitamente, ela é também altamente saudável! Um carboidrato saudável com uma das melhores proteínas, fazendo com que esse bolinho seja super completo para sua nutrição! Mas antes de comer sem restrições, é sempre bom consultar um nutricionista e ver a dieta que se adequa melhor a você.

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Hoje em dia existem vários tipos diferentes de dieta, cada uma com características e objetivos diferentes. Mas eu tenho certeza que você já ouviu falar, já fez ou conhece alguém que já fez a dieta low carb. Em suma, essa dieta consiste em comer baixíssimos níveis de carboidratos, e focar somente no consumo de gorduras e proteínas. Veja só alguns benefícios dela!

Benefícios da dieta Low Carb:

  • redução da fome;
  • maior perda de peso;
  • redução da pressão sanguínea;
  • diminuição dos triglicerídeos;
  • redução dos níveis de insulina no sangue;
  • melhora seu colesterol.

Enfim, gostou do nosso Bolinho de Carne Fit? Então eu tenho certeza que você vai adorar nossa receita de bolinho de arroz e também do salgado maromba!

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Bolinho de Carne Fit

Rendimento

6

unidades
Preparação

15

minutes
Calorias

kcal

Aprenda como fazer um Bolinho de Carne Fit delicioso! Rápido e muito fáceil de fazer!

Ingredientes

  • 250g de patinho moído

  • Pimenta do Reino a gosto

  • Paprica Picante a gosto

  • Sal a gosto

  • Creme de Ricota a gosto

  • Farinha de Aveia para empanar

Modo de Preparo

  • Misture o patinho, a pimenta, a páprica e o sal em uma tigela.
  • Faça um disquinho com a carne, coloque o creme de ricota no meio, e feche as pontas fazendo uma bolinha escondendo o recheio.
  • Passe na farinha de aveia para empanar.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Vídeo da Receita

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