Essa receita é altamente viciante e além disso super fácil de fazer, já que você aproveita as sobras do dia anterior para fazer outra receita ainda mais gostosa! Aprenda como fazer uma excelente receita fit para a hora do almoço! Bolinho Fit de Brócolis e Delicioso! Mas cuidado para não viciar!
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Brócolis combina com tudo! além de combinar perfeitamente, ela é também altamente saudável! Um carboidrato saudável com uma das melhores proteínas, fazendo com que esse bolinho seja super completo para sua nutrição! Mas antes de comer sem restrições, é sempre bom consultar um nutricionista e ver a dieta que se adequa melhor a você.
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Hoje em dia existem vários tipos diferentes de dieta, cada uma com características e objetivos diferentes. Mas eu tenho certeza que você já ouviu falar, já fez ou conhece alguém que já fez a dieta low carb. Em suma, essa dieta consiste em comer baixíssimos níveis de carboidratos, e focar somente no consumo de gorduras e proteínas. Veja só alguns benefícios dela!
Benefícios da dieta Low Carb:
- redução da fome;
- maior perda de peso;
- redução da pressão sanguínea;
- diminuição dos triglicerídeos;
- redução dos níveis de insulina no sangue;
- melhora seu colesterol.
Enfim, gostou do nosso Bolinho Fit de Brócolis? Então eu tenho certeza que você vai adorar nossa receita de bolinho de arroz e também do salgado maromba!
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Bolinho Fit de Brócolis
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unidades30
minutes338
kcalAprenda como fazer um Bolinho Fit de Brócolis rápido, fácil, saudável e que fica uma delícia!
Ingredientes
350g de brócolis
1 ovo
1/4 xícara de salsinha
1 colher de sopa de alho picado
2/3 xícara de queijo light
Sal a gosto
Modo de Preparo
- Encha uma panela média com água e deixe ferver. Tempere com sal. Escalde o brócolis em água fervente por cerca de dois minutos.
- Escorra a água e pique finamente o brócolis cozido.
- Em uma tigela, adicione brócolis, salsinha, alho, queijo light e o ovo. Misture bem e leve à geladeira por 15 a 20 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus. Modele a mistura em formas pequenas e asse por 8–9 minutos. Vire e asse por mais 8 a 9 minutos do outro lado até dourar.