Pão de "Queijo" Fit de Mandioquinha

Pão de “Queijo” Fit de Mandioquinha

Aprenda como fazer Pão de Queijo Fit de Mandioquinha que fica delicioso é super fácil de fazer! Essa receita é uma excelente opção para o café da manhã e a hora do lanche, além disso, ela é super prática e pode ser consumida em qualquer lugar! Mas cuidado, que essa receita é das que são muito viciantes de tão gostosa que é!

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Benefícios da Mandioquinha

  • A mandioquinha atua na saúde dos olhos! Por ter vitamina A, a mandioquinha pode retardar o aparecimento de problemas nos olhos;
  • Mantém a imunidade do corpo alta! Ela é rica em zinco e vitamina C, ajudando assim, a manter o sistema imunológico funcionando bem;
  • Favorece os cuidados com a pele! Por causa da vitamina C, antioxidante que participa da cicatrização de feridas e ainda previne o envelhecimento.
  • Melhora o trânsito intestinal! Como possui elevada quantidade de fibras insolúveis, ela facilita todo o processo de digestão.
  • Gera saciedade e energia! A mandioquinha é uma excelente fonte de carboidratos saudáveis e é muito boa para praticantes de atividades físicas. Quando comparada a mandioquinha com a batata doce, ambas são repletas de fibras e possuem médio índice glicêmico.

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Pão de “Queijo” Fit de Mandioquinha

Servings

8

servings
Prep time

30

minutes
Calories

69

kcal

Aprenda como fazer Pão de Queijo Fit de Mandioquinha que fica delicioso é super fácil de fazer! Uma excelente opção para o café da manhã e a hora do lanche!

Ingredientes

  • 200g de mandioquinha cozida

  • 150g de polvilho azedo

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, amasse as mandioquinhas cozidas.
  • Em seguida, misture com os ovos, o polvilho, o azeite, a água e o sal.
  • Faça bolinhas e coloque em uma forma untada.
  • Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar.

Vídeo da Receita

Macros

  • Carboidratos: 88g
  • Gorduras: 18g
  • Proteínas: 7g

3 Comentários

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