Aprenda como fazer Pão de Queijo Fit de Mandioquinha que fica delicioso é super fácil de fazer! Essa receita é uma excelente opção para o café da manhã e a hora do lanche, além disso, ela é super prática e pode ser consumida em qualquer lugar! Mas cuidado, que essa receita é das que são muito viciantes de tão gostosa que é!
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Benefícios da Mandioquinha
- A mandioquinha atua na saúde dos olhos! Por ter vitamina A, a mandioquinha pode retardar o aparecimento de problemas nos olhos;
- Mantém a imunidade do corpo alta! Ela é rica em zinco e vitamina C, ajudando assim, a manter o sistema imunológico funcionando bem;
- Favorece os cuidados com a pele! Por causa da vitamina C, antioxidante que participa da cicatrização de feridas e ainda previne o envelhecimento.
- Melhora o trânsito intestinal! Como possui elevada quantidade de fibras insolúveis, ela facilita todo o processo de digestão.
- Gera saciedade e energia! A mandioquinha é uma excelente fonte de carboidratos saudáveis e é muito boa para praticantes de atividades físicas. Quando comparada a mandioquinha com a batata doce, ambas são repletas de fibras e possuem médio índice glicêmico.
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Pão de “Queijo” Fit de Mandioquinha
8
servings30
minutes69
kcalAprenda como fazer Pão de Queijo Fit de Mandioquinha que fica delicioso é super fácil de fazer! Uma excelente opção para o café da manhã e a hora do lanche!
Ingredientes
200g de mandioquinha cozida
150g de polvilho azedo
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
- Em uma tigela, amasse as mandioquinhas cozidas.
- Em seguida, misture com os ovos, o polvilho, o azeite, a água e o sal.
- Faça bolinhas e coloque em uma forma untada.
- Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar.
Vídeo da Receita
Macros
- Carboidratos: 88g
- Gorduras: 18g
- Proteínas: 7g
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