Aprenda como fazer essa receita fitness deliciosa que além de muito prática, ela te dá uma enorme sensação de saciedade! Esse Pão de Linhaça é sem glúten, super fácil de fazer e fica pronto rapidinho! Mas cuidado para não se apaixonar!
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Hoje em dia existem vários tipos diferentes de dieta, cada uma com características e objetivos diferentes. Mas eu tenho certeza que você já ouviu falar, já fez ou conhece alguém que já fez a dieta low carb. Essa dieta consiste em comer baixíssimos níveis de carboidratos, e além disso focar somente no consumo de gorduras e proteínas. Sendo assim, veja só alguns benefícios dela!
Benefícios da dieta Low Carb:
- redução da fome;
- maior perda de peso;
- redução dos níveis de insulina no sangue;
- melhora seu colesterol.
Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Então Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500
Então vamos ao que importa… a receita!
Ingredientes:
- 2 xícara de farinha de linhaça
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 5 claras
- 2 ovos inteiros
- 1/2 xícara de água
- 5 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos. Reserve. Em um liquidificador, bata a clara, os ovos, a água e o azeite. Em seguida, misture tudo até virar uma massa homogênea. Despeje tudo em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Macros:
Esse pãozinho tem 1306 calorias (108 calorias cada fatia), com 101g de carboidratos, 83g de gorduras, e 41g de proteínas!
Enfim, gostou da nossa receita fit de Pão de Linhaça? Então olha só essa receita de pão de aveia, essa receita de pão de abóbora e essa receita de pão de mandioquinha!
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Pão de Linhaça
12
servings45
minutes300
kcalAprenda como fazer essa receita fitness deliciosa que além de muito prática, ela te dá uma enorme sensação de saciedade! Esse Pão de Linhaça é sem glúten, super fácil de fazer e fica pronto rapidinho! Mas cuidado para não se apaixonar!
Ingredientes
2 xícara de farinha de linhaça
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
5 claras
2 ovos inteiros
1/2 xícara de água
5 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos. Reserve.
- Em um liquidificador, bata a clara, os ovos, a água e o azeite.
- Em seguida, misture tudo até virar uma massa homogênea.
- Despeje tudo em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Vídeo da Receita
Macros
- Esse pãozinho tem 1306 calorias (108 calorias cada fatia), com 101g de carboidratos, 83g de gorduras, e 41g de proteínas!