Torta Fit de Oreo

Primeiramente, essa Torta Fit de Oreo é a solução para sua vontade de devorar aquela torta super gostosa mas que te deixa com peso na consciência no dia seguinte!

QUER RECEBER TODAS NOSSAS RECEITAS NA HORA? INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL! https://www.youtube.com/fastfitbrasil

Um pedaço dessa torta tem bem menos calorias que uma torta normal, e além disso leva whey protein, um suplemento cheio de proteínas que te traz muito mais saúde e praticidade no dia a dia.

Benefícios do Whey Protein

  • Auxilia na redução de gordura corporal;
  • Fortalece o sistema imunológico;
  • Prolonga o efeito de saciedade;
  • Promove bem-estar e disposição, reduzindo estresse.
  • Colabora para o ganho de massa muscular magra;
  • Ajuda na recuperação muscular;
  • Melhora o sistema cardiovascular;
  • Previne a perda óssea e muscular;

Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Então, se você ainda não conhece ou nunca experimentou whey protein, tenho certeza que você irá gostar! Acima de tudo ele é super saudável e é um ingrediente que funciona em qualquer receita!

Enfim, faça a Torta Fit de Oreo e depois conte pra gente se gostou ou não! E se gostou da receita, olha só esse bombom fit de Oreo e esse crepe fit!

CLIQUE AQUI E SIGA NOSSO INSTAGRAM PARA RECEBER DIARIAMENTE NOSSAS RECEITAS!

Torta Fit de Oreo

Recipe by Gui CaetanoCourse: Receitas, Snacks, Sobremesas
Rendimento

1

torta
Preparação

1

hour 
Calorias

2026

kcal

Aprenda como fazer uma Torta Fit de Oreo deliciosa, com bastante proteína e ZERO AÇÚCAR! Uma receita com whey protein que fica maravilhosa!

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de amêndoas

  • 1 xícara de coco ralado

  • 1 colher de sopa de xylitol

  • 2 ovos

  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • 1/2 xícara de cacau em pó

  • 550g de iogurte natural

  • 3 scoops de Whey de Cookies

  • 12g de gelatina incolor

  • 50g de chocolate 70%

Modo de Preparo

  • Misture a farinha de amêndoas, o coco ralado, os ovos, o xylitol e a manteiga até ficar uma massa que solta das mãos.
  • Molde a massa em um refratário com fundo removível e leve ao forno a 180 graus até dourar.
  • Em uma tigela, misture iogurte, o whey de cookies, a gelatina hidratada conforme a embalagem. Despeje em cima da massa.
  • Pique 50g de chocolate 70% e polvilhe por cima.

Vídeo da Receita

Macros

  • Carboidratos: 83g
  • Proteínas: 122g
  • Gorduras: 117g

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *