Torta de Tapioca com Carne

Torta de Tapioca com Carne

Torta de Tapioca com Carne

Recipe by Gui Caetano
Rendimento

6

fatias
Preparação

40

minutes
Calorias

132

kcal

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 5 colheres de sopa de tapioca

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • 1/2 cenoura

  • 150g de patinho moído

  • Queijo light a gosto

Modo de Preparo

  • Bata os ovos, a tapioca, o sal e a pimenta até misturar bem.
  • Adicione a cenoura a massa e bata novamente.
  • Em uma forma pequena untada, despeje a massa.
  • Adicione a carne por cima, e depois o queijo.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.

VÍDEO DA RECEITA

 

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*