Torta de Limão Fit

 Torta de Limão Fit

Torta de Limão Fit

Não sei vocês, mas a minha sobremesa preferida é torta de limão! Ela une doce, com a massa que é uma delícia e com o azedo do limão! Todo lugar que eu vou e tem torta de limão, ela sempre é minha receita de doce escolhida! Mas as tortas tradicionais tem muito açúcar e alguns tipos de gorduras, e consequentemente são muito calóricas. Por isso, fiz essa Torta de Limão Fit e posso te garantir que ela me surpreendeu muito! Tem uma massa leve, o azedinho do limão está presente e deixa tudo muito gostoso!

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Benefícios do Limão:

  • Estimula o intestino e ajuda na prisão de ventre;
  • Auxilia a desintoxicar o organismo; 
  • Diminui a acidez do sangue;
  • Rico em vitamina C;
  • Diminui o inchaço e a pressão arterial;
  • Possui propriedades anti-inflamatórias; 
  • Trata a anemia, pois aumenta a absorção de ferro dos alimentos vegetais.

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Enfim, se você gostou dessa torta de limão fit, acho que você vai amar esse cheesecake de limão!

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Torta de Limão Fit

Recipe by Gui Caetano
Rendimento

4

tortinhas
Prepação

45

minutes
Calorias

209

kcal

Receita de minuto: rápidos, fáceis e saudáveis! Torta de limão Fit! Um dos melhores doces fit! Auxília no emagrecimento com saúde e na Reeducação Alimentar!

Ingredientes

  • 4 colheres de aveia

  • 1 colher de cacau em pó

  • 1 scoop de whey protein sabor chocolate

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

  • 1 colher de chá de adoçante

  • INGREDIENTES RECHEIO
  • 7 colheres de sopa de leite em pó desnatado

  • 5 colheres de sopa de água

  • Suco de 1 limão espremido

  • 1 colher de adoçante de chá

Modo de Preparo

  • Misture os ingredientes da massa (aveia, cacau em pó, whey protein, óleo de coco e adoçante).
  • Coloque em forminhas e leve ao forno.
  • Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e coloque dentro das massinhas que estavam no forno.
  • Leve a geladeira para esfriar.

Vídeo da Receita

Macros

  • Calorias da massa: 556 – 139/cada
  • Calorias do recheio: 278 – 69,5/cada

Macros da Receita:

  • Carboidratos: 42g(massa) + 44g (recheio) = 86g
  • Proteínas: 35g(massa) + 23g(recheio) = 58g
  • Gorduras: 30g (massa) + 0g(recheio) = 30g

 

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