Bombom Fit de Banana

 Bombom Fit de Banana

Bombom Fit de Banana

Aprenda como fazer um Bombom Fit de Banana, delicioso e fácil de fazer! Essa receita é ideal para a hora do lanche e para toda a família! Mas cuidado para não se apaixonar!

QUER RECEBER TODAS NOSSAS RECEITAS NA HORA? INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL! https://www.youtube.com/fastfitbrasil

Benefícios da Pasta de Amendoim:

  • Por conter magnésio, ela ajuda a melhorar a saúde óssea;
  • Rica em vitamina E e antioxidantes, ajuda a fortalecer o sistema imunológico;
  • Reduz o risco de diabetes;
  • Ajuda na saciedade;
  • Ajuda a proteger o cérebro contra a doença de Alzheimer;
  • Afasta doenças cardíacas pois possui um ácido graxo monoinsaturado conhecido como “gordura do bem”.

Gostou? Além disso ela é um ótimo substituto ao doce! E você pode garantir a sua em nosso site com DESCONTO EXCLUSIVO! http://www.fastfitshop.com.br

Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Enfim, você gostou dessa nossa receita fit de Bombom Fit de Banana? Então se liga só nessa nossa receita shake de pasta de amendoim e nossa receita de shake de 3 ingredientes!

PARA FINALIZAR, CLIQUE AQUI E SIGA NOSSO INSTAGRAM PARA RECEBER DIARIAMENTE NOSSAS RECEITAS!

Bombom Fit de Banana

Servings

6

servings
Prep time

20

minutes
Calories

104

kcal

Aprenda como fazer um Bombom Fit de Banana, delicioso e fácil de fazer! Essa receita é ideal para a hora do lanche e para toda a família! Mas cuidado para não se apaixonar!

Ingredientes

  • 1 banana

  • 6 colheres de chá de pasta de amendoim

  • 100g de chocolate 70%

Modo de Preparo

  • Corte a banana e derreta o chocolate.
  • Pegue a pasta de amendoim com uma colher e faça “lanchinhos” com a banana.
  • Leve a geladeira.
  • Molhe o “lanchinho” no chocolate.

Vídeo da Receita

Macros

  • Carboidratos: 52g
  • Gorduras: 40g
  • Proteínas: 16g

 

admin

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *