Bolo Fit Vulcão com Cobertura de Chocolate

Bolo Fit Vulcão com Cobertura de Chocolate

Chegamos em 2020 sem carros voadores, mas temos coisas mais impressionantes! Temos Bolo Fit Vulcão com Cobertura de Chocolate! Isso mesmo que você ouviu. Bolo Vulcão. Fit!

Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

O bolo é a nossa já tradicional e super famosa do nosso Bolo de Banana que só leva banana, ovo e aveia. É super fácil de fazer e uma boa pedida para qualquer hora do dia, principalmente na hora do lanche!

A cobertura de chocolate fica bem cremosa, com um gosto delicioso, é super proteica e feita com whey protein! Se você que ainda não utiliza o whey como suplementação a sua dieta, aqui vão os benefícios:

  • Colabora para o ganho de massa muscular magra;
  • Auxilia na redução de gordura corporal;
  • Fortalece o sistema imunológico;
  • Ajuda na recuperação muscular;
  • Melhora o sistema cardiovascular;
  • Previne a perda óssea e muscular;
  • Prolonga o efeito de saciedade;
  • Promove bem-estar e disposição, reduzindo estresse.

Para comprar whey protein com desconto, acesse nosso site bit.ly/FasfFitShop e utilize o cupom FASTANDFIT para ter um desconto exclusivo.

Outras receitas de bolo:

Gostou do Bolo Fit Vulcão com Cobertura de Chocolate? Quer outras opções de receita de bolo? Nesse links você encontra: Bolo Fit de Cenoura, Bolo Fit de Chocolate com 2 ingredientes e Bolo Formigueiro de Caneca. Só clicar e conferir!

Para mais receitas como essa, siga também nosso Instagram: http://instagram.com/fastandfitbrasil/

Bolo Fit Vulcão com Cobertura de Chocolate

Recipe by Gui CaetanoCourse: Snacks, Sobremesas
Rendimento

5

bolinhos
Preparação

1

hour 
Calorias

182

kcal

Aprenda como fazer esse fácil e delicioso Bolo de Banana Fit Vulcão com Cobertura de Chocolate Proteica!

Ingredientes

  • 2 bananas

  • 2 ovos

  • 1/4 xícara de azeite

  • 1 xícara de farinha de aveia

  • 1 colher de sopa de fermento

  • 3 scoops de Whey Protein – bit.ly/FasfFitShop

  • 6 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  • Bater em um liquidificador a banana, os ovos e o azeite.
  • Em uma tigela, coloque a mistura e adicione a farinha de aveia e o fermento. Bata tudo.
  • Coloque a massa em forminhas vulcão e eeve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até dourar os bolinhos.
  • Misture o whey e a água até virar um creme homogêneo. Coloque em cima do bolo.

VÍDEO DA RECEITA

DICAS

 

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*