Bolinha de Queijo Low Carb

 Bolinha de Queijo Low Carb

Bolinha de Queijo Low Carb

NÃO COMA FRITURA! BOLINHO DELICIOSO com Poucos Carboidratos, Sem Farinha e CROCANTE SEM FRITAR!

Aprenda como fazer essa receita fitness deliciosa que além de muito prática, ela te dá uma enorme sensação de saciedade! Essa Bolinha de Queijo Low Carb é super fácil de fazer e fica pronto rapidinho! Mas cuidado para não se apaixonar!

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Hoje em dia existem vários tipos diferentes de dieta, cada uma com características e objetivos diferentes. Mas eu tenho certeza que você já ouviu falar, já fez ou conhece alguém que já fez a dieta low carb. Essa dieta consiste em comer baixíssimos níveis de carboidratos, e além disso focar somente no consumo de gorduras e proteínas. Sendo assim, veja só alguns benefícios dela!

Benefícios da dieta Low Carb:

  • redução da fome;
  • maior perda de peso;
  • redução dos níveis de insulina no sangue;
  • melhora seu colesterol.

Então vamos ao que importa… a receita!

Ingredientes:

  • 150g de frango desfiado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Uma colher de sopa de requeijão light
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo light em quadradinhos
  • Farinha de Linhaça para empanar

Modo de Preparo:

Em uma processador, bata todos os ingredientes. Pegue a massa em pequenas porções, coloque quadradinho de queijo dentro e faça bolinha. Polvilhe na farinha de linhaça. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Macros:

Esse pãozinho tem 590 calorias (98 calorias cada fatia), com 2g de carboidratos, 32g de gorduras, e 51g de proteínas!

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Enfim, gostou da nossa receita fit de Bolinha de Queijo Low Carb? Então olha só essa receita de pão de aveia, essa receita de pão de abóbora e essa receita de pão de mandioquinha!

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Bolinha de Queijo Low Carb

Servings

6

servings
Prep time

30

minutes
Calories

98

kcal

NÃO COMA FRITURA! BOLINHO DELICIOSO com Poucos Carboidratos, Sem Farinha e CROCANTE SEM FRITAR!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de requeijão light

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Queijo Light em quadradinhos

  • Farinha de Linhaça para empanar

Modo de Preparo

  • Em uma processador, bata todos os ingredientes.
  • Pegue a massa em pequenas porções, coloque quadradinho de queijo dentro e faça bolinha.
  • Polvilhe na farinha de linhaça e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Vídeo da Receita

Macros

  • Esse pãozinho tem 590 calorias (98 calorias cada fatia), com 2g de carboidratos, 32g de gorduras, e 51g de proteínas!
 

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