2 Sabores de Cookie Fit

Aprenda nesse vídeo 2 Sabores de Cookie Fit, que vai te ajudar na hora de comer um docinho e assim te auxiliar a emagrecer e perder barriga! Receitas deliciosas e super fáceis de fazer!

QUER RECEBER TODAS NOSSAS RECEITAS NA HORA? INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL! https://www.youtube.com/fastfitbrasil

Essa receita tem pasta de amendoim de recheio. Você conhece ou já comeu pasta de amendoim? A pasta que já está mais do que na moda e além disso ela é quase que obrigatória na dispensa das pessoas que fazem dieta. E você sabe por que? Então se liga só nos benefícios dela!

Benefícios da Pasta de Amendoim:

  • Por conter magnésio, ela ajuda a melhorar a saúde óssea;
  • Rica em vitamina E e antioxidantes, ajuda a fortalecer o sistema imunológico;
  • Reduz o risco de diabetes;
  • Ajuda na saciedade;
  • Ajuda a proteger o cérebro contra a doença de Alzheimer;
  • Afasta doenças cardíacas pois possui um ácido graxo monoinsaturado conhecido como “gordura do bem”.

Gostou da receita? Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit e milhares de pessoas já estão aprovando e emagrecendo com prazer! Conheça nosso e-book! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Gostou? Além disso ela é um ótimo substituto ao doce! E você pode garantir a sua em nosso site com DESCONTO EXCLUSIVO! http://www.fastfitshop.com.br

Enfim, se você gostou desse 2 Sabores de Cookie Fit, acho que você vai amar essa torta low carb de maracujá e esse brownie low carb!

PARA FINALIZAR, CLIQUE AQUI E SIGA NOSSO INSTAGRAM PARA RECEBER DIARIAMENTE NOSSAS RECEITAS!

2 Sabores de Cookie Fit

Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Calories

300

kcal

Ingredientes

  • 1 ovo
    2 colheres de adoçante
    1 xícara de pasta de amendoim
    1 scoop de whey de chocolate
    1 colher de chá de fermento
    Chocolate 70% picado
    Lascas de Amêndoas

Modo de Preparo

    Macros

    • MACROS (Receita inteira)
    • 372 calorias
    • Carboidratos – 16g
    • Gorduras – 18g
    • Proteína – 34g

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *