Acredito que pão de queijo seja a comida mais tipicamente brasileira! Muitas outras comidas são consideradas mais típicas que ele, como a feijoada, por exemplo, mas tenho certeza que não tem nada parecido ao pão de queijo ao redor do mundo! O pão de queijo saiu de Minas Gerais e entrou no café da manhã ou na hora do lanche de todos os brasileiros. E apesar de já encontrar algumas opções integrais em alguns bares e restaurantes, ainda é difícil encontrar opções de pão de queijo light! Essa nossa receita de pão de queijo light de aveia, apesar de levar queijo, é feita com queijo magro e farinha saudável, sendo assim, ajuda você a economizar algumas calorias em sua dieta!
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Outras receitas de pão de queijo:
Quer outras opções de receita de pão de queijo? Nesse links você encontra: Pão de Queijo de Frigideira, Pão de Queijo de Mandioquinha e Pão de Queijo Light. Só clicar e conferir!
E essa receita combina com…
Depois de experimentar essa receita, seus cafézinhos a tarde ou até a hora do lanche com os amigos serão muito mais saudáveis com esse pão de queijo! Um café preto ou um chá combina muito bem com esse pãozinho. E ainda mais, também combina com algum creme ou patê light! Creme de Ricota, cottage, patê de atum, patê de azeitonas, todos vão muito bem com essa receita! Confere a receita abaixo e deixa seu comentário!
Aprenda como fazer essa receita fit de pão de queijo light de aveia! Fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica muito gostoso! Além disso, você economiza muitas calorias optando por ele no lugar de um pão de queijo normal!
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Pão de Queijo Light de Aveia
Course: Café da Manhã, Receitas, Snacks15
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kcalAprenda como fazer um pão de queijo light de aveia! Fácil de fazer, fica muito gostoso, e você economiza muitas calorias optando por ele no lugar de um pão de queijo normal!
Ingredientes
1/4 xícara de farinha de aveia
200 g de queijo “magro” de sua preferência
3/4 de polvilho azedo
1 ovo
Sal a gosto
1/4 xícara de água quente
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande misture a aveia o queijo de sua preferência (ralado). Reserve.
- Em outra tigela, adicione o polvilho azedo, o sal, e a água quente. Acrescente os ovos e misture novamente.
- Em seguida, adicione a mistura de aveia com queijo a mistura de polvilho e misture com as mãos até a massa ficar homogênea.
- Molde a massa em bolinhas, unte uma forma e distribua as bolinhas na forma.
- Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
[…] exemplos de receitas que são redução de danos são o Pão de Queijo de Aveia e o Açaí […]
Oii posso não colocar o polvilho?