Chegamos em 2020 sem carros voadores, mas temos coisas mais impressionantes! Temos Bolo Fit Vulcão com Cobertura de Chocolate! Isso mesmo que você ouviu. Bolo! Vulcão! Fit!
QUER RECEBER TODAS NOSSAS RECEITAS NA HORA? INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL! https://www.youtube.com/fastfitbrasil
Primeiramente, a receita desse bolo é a nossa já tradicional e super famosa de banana e aveia. E além disso, É super fácil de fazer e uma boa pedida para qualquer hora do dia, principalmente na hora do lanche!
Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500
A cobertura de chocolate fica bem cremosa, com um gosto delicioso, é super proteica e feita com whey protein! Se você que ainda não utiliza o whey como suplementação a sua dieta, aqui vão os benefícios:
- Colabora para o ganho de massa muscular magra;
- Auxilia na redução de gordura corporal;
- Fortalece o sistema imunológico;
- Ajuda na recuperação muscular;
- Melhora o sistema cardiovascular;
- Previne a perda óssea e muscular;
- Prolonga o efeito de saciedade;
- Promove bem-estar e disposição, reduzindo estresse.
Para comprar whey protein com desconto, acesse nosso site bit.ly/FasfFitShop e utilize o cupom FASTANDFIT para ter um desconto exclusivo.
Outras receitas de bolo:
Enfim, gostou do Bolo Fit Vulcão com Cobertura de Chocolate? Quer outras opções de receita de bolo? Nesse links você encontra: Bolo Fit de Cenoura, Bolo Fit de Chocolate com 2 ingredientes e Bolo Formigueiro de Caneca. Só clicar e conferir!
Para mais receitas como essa, siga também nosso Instagram: http://instagram.com/fastandfitbrasil/
Bolo Fit Vulcão com Cobertura de Chocolate
Course: Snacks, Sobremesas5
bolinhos1
hour182
kcalAprenda como fazer esse fácil e delicioso Bolo de Banana Fit Vulcão com Cobertura de Chocolate Proteica!
Ingredientes
2 bananas
2 ovos
1/4 xícara de azeite
1 xícara de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento
3 scoops de Whey Protein – bit.ly/FasfFitShop
6 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
- Bater em um liquidificador a banana, os ovos e o azeite.
- Em uma tigela, coloque a mistura e adicione a farinha de aveia e o fermento. Bata tudo.
- Coloque a massa em forminhas vulcão e eeve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até dourar os bolinhos.
- Misture o whey e a água até virar um creme homogêneo. Coloque em cima do bolo.
Vídeo da Receita
Macros
- Compre seu whey com desconto em nossa loja: bit.ly/FasfFitShop
- Carboidratos: 111g
- Gorduras: 35g
- Proteínas: 100g
Primeiramente
mas