Biscoito Fit de 3 Ingredientes

Biscoito Fit de 3 Ingredientes

Aprenda como fazer um Biscoito Fit de 3 Ingredientes super fácil de fazer e que fica delicioso! Não tem segredo! Só leva pasta de amendoim, ovo e adoçante! Ótimo para fazer com as crianças em casa!

QUER RECEBER TODAS NOSSAS RECEITAS NA HORA? INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL! https://www.youtube.com/fastfitbrasil

Benefícios da Pasta de Amendoim:

  • Por conter magnésio, ela ajuda a melhorar a saúde óssea;
  • Rica em vitamina E e antioxidantes, ajuda a fortalecer o sistema imunológico;
  • Reduz o risco de diabetes;
  • Ajuda na saciedade;
  • Ajuda a proteger o cérebro contra a doença de Alzheimer;
  • Afasta doenças cardíacas pois possui um ácido graxo monoinsaturado conhecido como “gordura do bem”.

Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Gostou? Além disso ela é um ótimo substituto ao doce! E você pode garantir a sua em nosso site com DESCONTO EXCLUSIVO! http://www.fastfitshop.com.br

Enfim, você gostou da nossa receita de Biscoito Fit de 3 Ingredientes? Então confere só o Bolo de Chocolate de Caneca, o maravilhoso Brigadeirão Fit e o Brownie Fit de Tapioca!

PARA FINALIZAR, CLIQUE AQUI E SIGA NOSSO INSTAGRAM PARA RECEBER DIARIAMENTE NOSSAS RECEITAS!

Biscoito Fit de 3 Ingredientes

Servings

12

servings
Prep time

30

minutes
Calories

300

kcal

Aprenda como fazer um Biscoito Fit de 3 Ingredientes super fácil de fazer e que fica delicioso! Não tem segredo! Só leva pasta de amendoim, ovo e adoçante! Ótimo para fazer com as crianças em casa!

Ingredientes

  • 1 xícara de pasta de amendoim

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de adoçante

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • Com a massa, faça bolinhas e leve em uma assadeira untada ou com papel manteiga.
  • Achate as bolinhas com um garfo para ficar em formato de biscoito
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 a 15 minutos.

Vídeo da Receita

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *