Aveioca Saudável e Nutritiva

Aveioca Saudável e Nutritiva

Eu tenho absoluta certeza que você conhece a crepioca? Mas e aveioca? Eu te conto! Essa Aveioca Saudável e Nutritiva é um crepe bem parecido com a crepioca, só que ao invés de usar tapioca, usamos aveia! Saudável, nutritivo, e um ótimo substituto de pão no seu café da manhã!

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Além de prática, a aveioca fica uma delícia e acaba sendo mais uma opção para variar entre crepe, tapioca e outros tipos de pães e/ou carboidratos. Além disso, a aveioca combina com muitos recheios tanto doces quanto salgados, como frango desfiado, carne desfiada, peito de peru, queijos magros, e até doces como geleias zero, pasta de amendoim e frutas!

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Enfim, se você gostou dessa Aveioca Saudável e Nutritiva, eu tenho certeza que você vai gostar dessa panqueca fit doce e dessa panqueca de aveia! Além disso você também pode conferir várias receitas deliciosas de café da manhã clicando aqui.

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Aveioca Saudável e Nutritiva

Rendimento

1

aveioca
Tempo de Preparo

20

minutes
Calorias

416

kcal

Essa Aveioca Saudável e Nutritiva é um crepe bem parecido com a crepioca, só que ao invés de usar tapioca, usamos aveia! Saudável, nutritivo, e um ótimo substituto de pão no seu café da manhã!

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos

  • 3 colheres de sopa de água

  • Sal a gosto

  • 2 ovos

  • Orégano a gosto

  • 60g de atum

  • Cebola a gosto

  • Queijo a gosto

Modo de Preparo

  • Misture a aveia e a água e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Adicione o sal, os ovos e o orégano e misture bem.
  • Despeje a massa em uma frigideira antiaderente virando na metade.
  • Recheie com o atum, a cebola e o queijo, feche a massa e deixe mais um pouco na frigideira até dourar a massa e derreter o queijo.

Vídeo da Receita

Macros

  • A receita rende 1 aveioca.
  • Carboidratos: 29g
  • Gorduras: 18g
  • Proteínas: 35g

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