Eu tenho absoluta certeza que você conhece a crepioca? Mas e aveioca? Eu te conto! Essa Aveioca Saudável e Nutritiva é um crepe bem parecido com a crepioca, só que ao invés de usar tapioca, usamos aveia! Saudável, nutritivo, e um ótimo substituto de pão no seu café da manhã!
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Além de prática, a aveioca fica uma delícia e acaba sendo mais uma opção para variar entre crepe, tapioca e outros tipos de pães e/ou carboidratos. Além disso, a aveioca combina com muitos recheios tanto doces quanto salgados, como frango desfiado, carne desfiada, peito de peru, queijos magros, e até doces como geleias zero, pasta de amendoim e frutas!
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Enfim, se você gostou dessa Aveioca Saudável e Nutritiva, eu tenho certeza que você vai gostar dessa panqueca fit doce e dessa panqueca de aveia! Além disso você também pode conferir várias receitas deliciosas de café da manhã clicando aqui.
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Aveioca Saudável e Nutritiva
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kcalEssa Aveioca Saudável e Nutritiva é um crepe bem parecido com a crepioca, só que ao invés de usar tapioca, usamos aveia! Saudável, nutritivo, e um ótimo substituto de pão no seu café da manhã!
Ingredientes
3 colheres de sopa de aveia em flocos
3 colheres de sopa de água
Sal a gosto
2 ovos
Orégano a gosto
60g de atum
Cebola a gosto
Queijo a gosto
Modo de Preparo
- Misture a aveia e a água e deixe hidratar por 5 minutos.
- Adicione o sal, os ovos e o orégano e misture bem.
- Despeje a massa em uma frigideira antiaderente virando na metade.
- Recheie com o atum, a cebola e o queijo, feche a massa e deixe mais um pouco na frigideira até dourar a massa e derreter o queijo.
Vídeo da Receita
Macros
- A receita rende 1 aveioca.
- Carboidratos: 29g
- Gorduras: 18g
- Proteínas: 35g