Abobrinha Recheada com Carne Moída

Abobrinha Recheada com Carne Moída

Aprenda a fazer essa receita fit que com certeza é uma das mais surpreendentes de todas! Essa Abobrinha Recheada com Carne Moída fica incrivelmente deliciosa e além disso leva poucos ingredientes! Muito sabor leveza em uma receita super fácil de fazer!

QUER RECEBER TODAS NOSSAS RECEITAS NA HORA? INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL! https://www.youtube.com/fastfitbrasil

Muita gente pergunta porque em nossas receitas sempre substituímos o massa de macarrão pela abobrinha. Você conhece seus benefícios?

Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Benefícios da Abobrinha

  • É super leve! 100 g de abobrinha contém apenas 20 calorias.
  • A abobrinha combate radicais livres responsáveis pelo envelhecimento.
  • Possui grande quantidade de vitamina C.
  • Fortalece os ossos.
  • Regula a quantidade de açúcar no sangue.
  • Excelente para o coração, pois tem bastante potássio, que diminui a pressão arterial.
  • O alto nível de fibras combate o colesterol ruim, pois os níveis de vitamina A e C evitam que o colesterol oxide e “entupa” as veias.

Enfim, gostou da nossa Abobrinha Recheada com Carne Moída? Então confere o nhoque de batata doce com espinafre e o canelone de abobrinha!

PARA FINALIZAR, CLIQUE AQUI E SIGA NOSSO INSTAGRAM PARA RECEBER DIARIAMENTE NOSSAS RECEITAS!

Abobrinha Recheada com Carne Moída

Servings

4

servings
Prep time

1

hour 
Calories

354

kcal

Aprenda a fazer essa receita fit que com certeza é uma das mais surpreendentes de todas! Essa Abobrinha Recheada com Carne Moída fica incrivelmente deliciosa e além disso leva poucos ingredientes! Muito sabor leveza em uma receita super fácil de fazer!

Ingredientes

  • 1 abobrinha

  • Alho e Cebola a gosto

  • 500g de patinho moído

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • 1 tomate picado

  • Queijo Ralado a gosto

Modo de Preparo

  • Corte a abobrinha ao meio, e com o auxílio de uma colher, raspe ela retirando o recheio.
  • Sugestão: se você quiser, pode misturar o que retirou da abobrinha na carne.
  • Em uma panela, doure o alho e a cebola e refogue a carne com temper e sal. Adicione o tomate e mexa.
  • Em uma assadeira, coloque as abobrinhas com a carne dentro e adicione queijo por cima.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar o queijo.

Vídeo da Receita

Macros

  • A receita completa contém 1416 calorias (354 calorias cada).
  • Carboidratos: 7g
  • Gorduras: 57g
  • Proteínas: 207g

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *