Bala de Hibisco Emagrecedora

Aprenda como fazer uma receita fitness fácil que salva qualquer hora do lanche! Uma Bala de Hibisco Emagrecedora que é excelente para um lanche saudável!

QUER RECEBER TODAS NOSSAS RECEITAS NA HORA? INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL! https://www.youtube.com/fastfitbrasil

Primeiramente, sabe aquela hora do dia que você está na correria e não tem tempo nem para pensar na dieta? Essa balinha é uma das soluções! É só preparar essa balinha e levar na bolsa ou na mochila, e ir comendo ela durante o dia, para não ter que se preocupar em parar seu trabalho ou estudo, para esquentar a água, fazer o chá…

Enfim, vamos ao que importa… a receita!

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de hibisco
  • 450ml de água quente
  • 2 pacotes de gelatina light incolor
  • 50ml de água

Modo de Preparo:

Prepare o chá de hibisco com a água quente e espere 5 minutos. Coe o chá. Misture a gelatina na água e jogue dentro do chá. Coloque tudo em uma forma e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas. Corte a gelatina em cubinhos.

Macros:

Essa balinha tem em média 50 calorias, rende 50 balinhas, com 5g de carboidratos, 0g de gorduras, e 15g de proteínas!

Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Sendo assim, fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Enfim, gostou da nossa receita fit de Bala de Hibisco Emagrecedora? Então eu tenho certeza que você vai adorar essa receita de pão de mandioquinha, essa de pão de batata doce e essa de pão low carb!

PARA FINALIZAR, CLIQUE AQUI E SIGA NOSSO INSTAGRAM PARA RECEBER DIARIAMENTE NOSSAS RECEITAS E CONTEÚDO EXCLUSIVO!

Bala de Hibisco Emagrecedora

Recipe by Gui CaetanoCourse: Sucos e Detox
Rendimento

50

balinhas
Preparação

3

hours 

20

minutes
Calorias

1

kcal

Receita de Bala de Hibisco Emagrecedora! Acelera o metabolismo, seca barriga e é mais uma opção para o chá! Auxília no emagrecimento e na Reeducação Alimentar!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de hibisco

  • 450ml de água quente

  • 2 pacotes de gelatina light incolor

  • 50ml de água

Modo de Preparo

  • Prepare o chá de hibisco com a água quente e espere 5 minutos. Coe o chá.
  • Misture a gelatina na água e jogue dentro do chá.
  • Coloque tudo em uma forma e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.
  • Corte a gelatina em cubinhos.

Vídeo da Receita

Macros

  • Carboidratos: 5g
  • Gorduras:0g
  • Proteínas: 15g

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *