Cookie de Banana, Aveia e Canela

Cookie de Banana, Aveia e Canela

Aprenda como fazer um Cookie de Banana, Aveia e Canela, delicioso e fácil de fazer! Essa receita é ideal para a hora do lanche e para toda a família! Mas cuidado para não se apaixonar!

QUER RECEBER TODAS NOSSAS RECEITAS NA HORA? INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL! https://www.youtube.com/fastfitbrasil

Gostou da receita? Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit e milhares de pessoas já estão aprovando e emagrecendo com prazer! Conheça nosso e-book! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Benefícios da Pasta de Amendoim:

  • Por conter magnésio, ela ajuda a melhorar a saúde óssea;
  • Rica em vitamina E e antioxidantes, ajuda a fortalecer o sistema imunológico;
  • Reduz o risco de diabetes;
  • Ajuda na saciedade;
  • Ajuda a proteger o cérebro contra a doença de Alzheimer;
  • Afasta doenças cardíacas pois possui um ácido graxo monoinsaturado conhecido como “gordura do bem”.

Gostou? Além disso ela é um ótimo substituto ao doce! E você pode garantir a sua em nosso site com DESCONTO EXCLUSIVO! http://www.fastfitshop.com.br

Enfim, você gostou dessa nossa receita fit de Cookie de Banana, Aveia e Canela? Então se liga só nessa nossa receita de bolo de laranja e nessa nossa receita de bolo de batata doce!

PARA FINALIZAR, CLIQUE AQUI E SIGA NOSSO INSTAGRAM PARA RECEBER DIARIAMENTE NOSSAS RECEITAS!

Cookie de Banana, Aveia e Canela

Servings

9

servings
Prep time

30

minutes
Calories

58

kcal

Aprenda como fazer um Cookie de Banana, Aveia e Canela, delicioso e fácil de fazer! Essa receita é ideal para a hora do lanche e para toda a família! Mas cuidado para não se apaixonar!

Ingredientes

  • 2 bananas

  • 1 xícara de aveia em flocos

  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  • Amasse a banana e misture todos os ingredientes.
  • Faça os disquinhos e leve em uma forma untada.
  • Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até ficar douradinho.

Vídeo da Receita

Macros

  • Carboidratos: 104g
  • Gorduras: 7g
  • Proteínas: 15g

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *