Aprenda como fazer uma rabanada integral super prática e funcional, que fica bem parecida com a tradicional sobremesa do natal!
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Temos uma solução para você que ama rabanada no natal, mas sabe que ele é muito calórico e muito óleo e está fora de cogitação na sua dieta. Essa rabanada cai de uma forma muito leve e que eu tenho certeza que vai ficar uma delícia! Além disso, essa receita é super fácil de fazer. Até mesmo quem não tem noção nenhuma de cozinha vai conseguir!
Enfim, vamos ao que importa… a receita!
Ingredientes:
- 1 xícara de leite desnatado
- Uma xícara de suco de uva integral
- 1 colher de chá de adoçante
- Gema
- 2 claras
- 4 fatias de pão de forma integral
- Uma colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de leite em pó desnatado
- Uma colher de sopa de adoçante
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o leite, o suco de uva e o adoçante e em outra tigela coloque as claras e a gema. Bata ambos até misturar. Em seguida, passe as fatias de pão na mistura de leite e suco e depois no ovo. Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus até dourar (vá olhando e vire os pães se achar necessário). Em outra tigela, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas. Enfim, sirva as rabanadas ainda quentes.
Macros:
Essa receita tem 564 calorias, com 85g de carboidratos, 14g de gorduras e 24g de proteínas!
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Enfim, gostou da nossa receita fit de Rabanada Integral? Então eu tenho certeza que você vai adorar essa receita de pão de mandioquinha, essa de pão de batata doce e essa de pão low carb!
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Rabanada Integral
5
servings30
minutes113
kcalAprenda como fazer uma rabanada integral super prática e funcional, que fica bem parecida com a tradicional sobremesa do natal!
Ingredientes
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de suco de uva integral
1 colher de chá de adoçante
1 gema
2 claras
4 fatias de pão de forma integral
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de adoçante
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o leite, o suco de uva e o adoçante.
- Em outra tigela coloque as claras e a gema. Bata ambos até misturar.
- Passe as fatias de pão na mistura de leite e suco e depois no ovo.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus até dourar (vá olhando e vire os pães se achar necessário).
- Em outra tigela, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas.
Vídeo da Receita
Macros
- Essa receita tem 564 calorias, com 85g de carboidratos, 14g de gorduras e 24g de proteínas!