Aprenda como fazer uma receita fitness fácil que salva qualquer hora do lanche! Um Picolé de Hibisco que é excelente para um lanche saudável ou para aquela hora do calor!
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Temos uma solução para você que saborear um picolé para refrescar, mas sabe que todos os picolés no mercado vão sabotar a sua dieta. Esse Picolé de Hibisco cai de uma forma muito leve e é bastante saboroso, então você pode apostar em qualquer fruta que eu tenho certeza que vai ficar uma delícia! Além disso, essa receita é super fácil de fazer. Até mesmo quem não tem noção nenhuma de cozinha vai conseguir!
Então vamos ao que importa… a receita!
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de Hibisco
- 450ml de água quente
- 1 limão espremido
Modo de Preparo:
Faça o chá e depois coe em uma outra jarra. Coloque o suco do limão espremido e mexa. Coloque o líquido nas forminhas e leve ao freezer por 4 horas. Adoce a gosto (O ideal é não adoçar, mas o gosto pode ficar mais azedo).
Macros:
Os macros dessa receita variam muito! Se você fizer somente o chá, vai ser praticamente tudo zero! Caso você queira colocar frutas, eles podem variar muito de picolé para picolé, de fruta para fruta. Mas a receita original tem 15,6g de carboidratos, 0g de gorduras e 4,2g de proteínas.
Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500
Enfim, gostou da nossa receita fit de Picolé de Hibisco? Então eu tenho certeza que você vai adorar essa receita de picolé de amendoim, essa picolé de chia com morango e esse picolé de suco verde!
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Picolé de Hibisco
2
servings10
minutes11
kcalAprenda como fazer uma receita fitness fácil que salva qualquer hora do lanche! Um Picolé de Hibisco que é excelente para um lanche saudável ou para aquela hora do calor!
Ingredientes
2 colheres de sopa de Hibisco
450ml de água quente
1 limão espremido
Modo de Preparo
- Faça o chá e depois coe em uma outra jarra.
- Coloque o suco do limão espremido e mexa.
- Coloque o líquido nas forminhas e leve ao freezer por 4 horas.
- Adoce a gosto (O ideal é não adoçar, mas o gosto pode ficar mais azedo).
Vídeo da Receita
Macros
- Carboidratos: 15,6g
- Gorduras: 0g
- Proteínas: 4,2g