Bolo Sem Farinha de Chocolate com Coco

Bolo Sem Farinha de Chocolate com Coco

Aprenda nesse vídeo como fazer uma receita fit simplesmente deliciosa e super fácil de fazer! Um Bolo Sem Farinha de Chocolate com Coco, para iniciantes, saboroso, e que fica pronto em menos de 10 minutos!

QUER RECEBER TODAS NOSSAS RECEITAS NA HORA? INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL! https://www.youtube.com/fastfitbrasil

Eu tenho certeza que esse bolo vai entrar na sua lista das receitas preferidas! Primeiramente, porque ele é muito fácil de fazer. Ele não leva muitos ingredientes, dá pra fazer tanto no forno quanto no microondas, e em menos de 10 minutos já está pronto! Segundo, porque não vai farinha. Para quem não quer um bolo pesado, pode apostar nesse aqui, fica muito leve e fofinho. Além disso, não vai leite de nenhuma espécie. Para você que procura algo delicioso e sem lactose, acabou de encontrar!

Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Enfim, gostou da nossa receita fit de Bolo Sem Farinha de Chocolate com Coco? Então tenho certeza que você vai adorar esse bolo mesclado de cenoura com chocolate e esse bolo fit de laranja!

PARA FINALIZAR, CLIQUE AQUI E SIGA NOSSO INSTAGRAM PARA RECEBER DIARIAMENTE NOSSAS RECEITAS E CONTEÚDO EXCLUSIVO!

Bolo Sem Farinha de Chocolate com Coco

Rendimento

1

bolo
Tempo de Preparo

7

minutes
Calorias

454

kcal

Aprenda nesse vídeo como fazer uma receita fit simplesmente deliciosa! Um BOLO SEM FARINHA DE CHOCOLATE COM COCO, Delicioso e Pronto em 5 minutos!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

  • 2 colheres de sopa açúcar demerara

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

  • 2 colheres de sopa de coco ralado

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, bata bem o ovo, por volta de 3 minutos.
  • Adicione o óleo de coco, o adoçante, o cacau, o coco ralado e o fermento e mexa bem.
  • Em uma vasilha untada com óleo de coco, leve ao microondas por 2 minutos em intervalos de 30 segundos.
  • Derreta chocolate amargo e joque por cima (opcional).

Vídeo da Receita

Macros

  • Carboidratos: 15g
  • Gorduras: 38g
  • Proteínas: 17g

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *