Rabanada Integral

 Rabanada Integral

Rabanada Integral

Servings

5

servings
Prep time

30

minutes
Calories

140

kcal

Ingredientes

  • 1 xícara de leite desnatado

  • 1 xícara de suco de uva integral

  • 1 colher de chá de adoçante

  • 1 gema

  • 2 claras

  • 4 fatias de pão de forma integral

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • 1 colher de chá de leite em pó desnatado

  • 1 colher de sopa de adoçante

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o leite, o suco de uva e o adoçante.
  • Em outra tigela coloque as claras e a gema. Bata ambos até misturar.
  • Passe as fatias de pão na mistura de leite e suco e depois no ovo.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus até dourar (vá olhando e vire os pães se achar necessário).
  • Em outra tigela, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas.

Vídeo da Receita

Macros

  • A contagem de calorias corresponde a 1 unidade do rendimento.
 

admin

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