Rabanada Integral

Rabanada Integral

Aprenda como fazer uma rabanada integral super prática e funcional, que fica bem parecida com a tradicional sobremesa do natal!

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Temos uma solução para você que ama rabanada no natal, mas sabe que ele é muito calórico e muito óleo e está fora de cogitação na sua dieta. Essa rabanada cai de uma forma muito leve e que eu tenho certeza que vai ficar uma delícia! Além disso, essa receita é super fácil de fazer. Até mesmo quem não tem noção nenhuma de cozinha vai conseguir!

Enfim, vamos ao que importa… a receita!

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite desnatado
  • Uma xícara de suco de uva integral
  • 1 colher de chá de adoçante
  • Gema
  • 2 claras
  • 4 fatias de pão de forma integral
  • Uma colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de leite em pó desnatado
  • Uma colher de sopa de adoçante

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o leite, o suco de uva e o adoçante e em outra tigela coloque as claras e a gema. Bata ambos até misturar. Em seguida, passe as fatias de pão na mistura de leite e suco e depois no ovo. Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus até dourar (vá olhando e vire os pães se achar necessário). Em outra tigela, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas. Enfim, sirva as rabanadas ainda quentes.

Macros:

Essa receita tem 564 calorias, com 85g de carboidratos, 14g de gorduras e 24g de proteínas!

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Rabanada Integral

Servings

5

servings
Prep time

30

minutes
Calories

113

kcal

Aprenda como fazer uma rabanada integral super prática e funcional, que fica bem parecida com a tradicional sobremesa do natal!

Ingredientes

  • 1 xícara de leite desnatado

  • 1 xícara de suco de uva integral

  • 1 colher de chá de adoçante

  • 1 gema

  • 2 claras

  • 4 fatias de pão de forma integral

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • 1 colher de chá de leite em pó desnatado

  • 1 colher de sopa de adoçante

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o leite, o suco de uva e o adoçante.
  • Em outra tigela coloque as claras e a gema. Bata ambos até misturar.
  • Passe as fatias de pão na mistura de leite e suco e depois no ovo.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus até dourar (vá olhando e vire os pães se achar necessário).
  • Em outra tigela, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas.

Vídeo da Receita

Macros

  • Essa receita tem 564 calorias, com 85g de carboidratos, 14g de gorduras e 24g de proteínas!

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