Pão de Queijo Light de Aveia

Pão de Queijo Light de Aveia

Acredito que pão de queijo seja a comida mais tipicamente brasileira! Muitas outras comidas são consideradas mais típicas que ele, como a feijoada, por exemplo, mas tenho certeza que não tem nada parecido ao pão de queijo ao redor do mundo! O pão de queijo saiu de Minas Gerais e entrou no café da manhã ou na hora do lanche de todos os brasileiros. E apesar de já encontrar algumas opções integrais em alguns bares e restaurantes, ainda é difícil encontrar opções de pão de queijo light! Essa nossa receita de pão de queijo light de aveia, apesar de levar queijo, é feita com queijo magro e farinha saudável, sendo assim, ajuda você a economizar algumas calorias em sua dieta!

Outras receitas de pão de queijo:

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E essa receita combina com…

Depois de experimentar essa receita, seus cafézinhos a tarde ou até a hora do lanche com os amigos serão muito mais saudáveis com esse pão de queijo! Um café preto ou um chá combina muito bem com esse pãozinho. E ainda mais, também combina com algum creme ou patê light! Creme de Ricota, cottage, patê de atum, patê de azeitonas, todos vão muito bem com essa receita! Confere a receita abaixo e deixa seu comentário!

Aprenda como fazer essa receita fit de pão de queijo light de aveia! Fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica muito gostoso! Além disso, você economiza muitas calorias optando por ele no lugar de um pão de queijo normal!

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Pão de Queijo Light de Aveia

Recipe by Gui Caetano
Rendimento

15

pãezinhos
Preparação

1

hour 
Calorias

52

kcal

Aprenda como fazer um pão de queijo light de aveia! Fácil de fazer, fica muito gostoso, e você economiza muitas calorias optando por ele no lugar de um pão de queijo normal!

Ingredientes

  • 1/4 xícara de farinha de aveia

  • 200 g de queijo “magro” de sua preferência

  • 3/4 de polvilho azedo

  • 1 ovo

  • Sal a gosto

  • 1/4 xícara de água quente

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande misture a aveia o queijo de sua preferência (ralado). Reserve.
  • Em outra tigela, adicione o polvilho azedo, o sal, e a água quente. Acrescente os ovos e misture novamente.
  • Em seguida, adicione a mistura de aveia com queijo a mistura de polvilho e misture com as mãos até a massa ficar homogênea.
  • Molde a massa em bolinhas, unte uma forma e distribua as bolinhas na forma.
  • Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

VÍDEO DA RECEITA

 

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