Bolo Sem Farinha de Chocolate com Coco

 Bolo Sem Farinha de Chocolate com Coco

Bolo Sem Farinha de Chocolate com Coco

Aprenda nesse vídeo como fazer uma receita fit simplesmente deliciosa e super fácil de fazer! Um Bolo Sem Farinha de Chocolate com Coco, para iniciantes, saboroso, e que fica pronto em menos de 10 minutos!

QUER RECEBER TODAS NOSSAS RECEITAS NA HORA? INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL! https://www.youtube.com/fastfitbrasil

Eu tenho certeza que esse bolo vai entrar na sua lista das receitas preferidas! Primeiramente, porque ele é muito fácil de fazer. Ele não leva muitos ingredientes, dá pra fazer tanto no forno quanto no microondas, e em menos de 10 minutos já está pronto! Segundo, porque não vai farinha. Para quem não quer um bolo pesado, pode apostar nesse aqui, fica muito leve e fofinho. Além disso, não vai leite de nenhuma espécie. Para você que procura algo delicioso e sem lactose, acabou de encontrar!

Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Enfim, gostou da nossa receita fit de Bolo Sem Farinha de Chocolate com Coco? Então tenho certeza que você vai adorar esse bolo mesclado de cenoura com chocolate e esse bolo fit de laranja!

PARA FINALIZAR, CLIQUE AQUI E SIGA NOSSO INSTAGRAM PARA RECEBER DIARIAMENTE NOSSAS RECEITAS E CONTEÚDO EXCLUSIVO!

Bolo Sem Farinha de Chocolate com Coco

Rendimento

1

bolo
Tempo de Preparo

7

minutes
Calorias

454

kcal

Aprenda nesse vídeo como fazer uma receita fit simplesmente deliciosa! Um BOLO SEM FARINHA DE CHOCOLATE COM COCO, Delicioso e Pronto em 5 minutos!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

  • 2 colheres de sopa açúcar demerara

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

  • 2 colheres de sopa de coco ralado

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, bata bem o ovo, por volta de 3 minutos.
  • Adicione o óleo de coco, o adoçante, o cacau, o coco ralado e o fermento e mexa bem.
  • Em uma vasilha untada com óleo de coco, leve ao microondas por 2 minutos em intervalos de 30 segundos.
  • Derreta chocolate amargo e joque por cima (opcional).

Vídeo da Receita

Macros

  • Carboidratos: 15g
  • Gorduras: 38g
  • Proteínas: 17g
 

admin

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *